ウワサのお好み焼き2店舗 特別なソース、本場広島の味…食欲そそられる一皿に出会う 大分
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
ウワサのお好み焼き2店舗 特別なソース、本場広島の味…食欲そそられる一皿に出会う 大分
「津久見みかんの魅力がぎゅ〜〜っと詰まっていました」つくみみかん堂で味わう絶品みかんソフト
今が旬 甘くて身がぷりぷりのスイートコーンなどトウモロコシ商品が豊富「道の駅すごう」 大分県竹田
大分市「長浜さま」の名物「おみか餅」 無病息災を祈る伝統と地元の想いが枝に咲く夏祭り
杵築の歴史と新しさを感じる「杵築今昔旅物語」 ドライフラワーの髪飾りの魅力
臼杵祇園まつりで「迫力あるお囃子」を奏でる掛町と畳屋町 連長たちの思いと世代を超えた盛り上がり