「カフェ・塾・キャンプ?」現役大学生たちが塾の先生として活躍、廃倉庫をリノベした「竹田カフェ」
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
「カフェ・塾・キャンプ?」現役大学生たちが塾の先生として活躍、廃倉庫をリノベした「竹田カフェ」
豊後大野に「ラオス料理店」特殊な鍋を使った2度美味しい料理と炊き立てのカオニャオ
島に魅せられ夫婦で移住「姫島村初の地域おこし協力隊」新たな視点で魅力を発信
「特別なキティちゃん」登場、ハーモニーランドのハロウィーンイベント
1日1組限定の農家民泊「大分県さかもと村」山の幸のフルコースを堪能
11月末まで開催「東九州伊勢えび街道」海の幸が堪能できる贅沢メニュー